Конфиденциальность

Конфиденциальность

Конфиденциальность


Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой» собирает личные (персональные) данные пользователей исключительно для четкого и оперативного выполнения своих обязательств возникающих перед пользователями в  процессе работы Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой».

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о пользователях интернет-магазина, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой»  не несет ответственности за сведения, публикуемые на сайтах партнеров, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства пользователей.

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой» снимает с себя ответственность за доставку заказа с недостоверными данными.

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой» вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей интернет-магазина.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете.

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой»  не принимает и не может принимать никакую конфиденциальную информацию о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже. Все операции с банковскими картами на нашем сайте проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах.

Все действия совершенные  в системе интернет-магазина «ВЫСОТАремстрой» с использованием пароль доступа к его учетной записи, признаются совершенные лично пользователем. Пользователь несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных пароль доступа к его учетной записи.

Предоставляя интернет-магазину «ВЫСОТАремстрой» информацию частного характера через сайт Интернет-магазина ВЫСОТАремстрой:  фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, e-mail, наименование организации, ИНН, КПП и т.д.  пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных.

Интернет-магазин «ВЫСОТАремстрой» оставляет за собой право вносить изменения в текст данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям.